Capo d’Orlando (Me): terza sconfitta per l’Orlandina

Seconda partita fuori casa per l’Orlandina 1944 e terza sconfitta per una squadra che non trova ancora il coraggio di dimostrare la passione dei singoli giocatori. Il Novara 1965 mostra la sua forza sin dai primi minuti per crearsi un tesoretto di gol in caso di scatti d’orgoglio e ripresa da parte dell’avversaria paladina, che però non è ancora in uno stato ottimale.

Ed infatti già nei primi 5′ il Novara si trova in vantaggio e grazie a Calabrese, Costa e Ferrara tra il 5′ e il 10′ si stabilisce al 3-0. Quanto basta per mettere la partita al sicuro. Giro palla e poco gioco da lì alla quarta rete di Mandanici segnata al 46′ del secondo tempo, partita mai stata in discussione. Risultato finale 4-0.

Novara 1965 – 1 Piccolo 2 Puliafito 3 Nicolò 4 Donato 5 Pergolizzi 6 Calabrese 7 Alvesi 8 Ferrara 9 Mandanici 10 La Macchia 11 Costa 13 Bucolo

Orlandina 1944 -1 Rocchetta 2 Lo Presti 3 Ferro 4 Crimi Seb. 5 Carrabba 6 Giallanza 7 Gugliotta 8 Lombardo 9 Mentesana 10 Lazzaro Andrea 11 Ricciardi A.

A disposizione: 12 Fierro Fed. 13 Fierro Ga 14 Zingales V. 15 Fierro Gi.16 Mazzone L.

ARBITRO: Andrea Giambó

MARCATORI: 5′ Calabrese (Novara 1965), 8′ Costa (Novara 1965), 10′ Ferrara (Novara 1965), 46′ Goal di Mandanici (Novara 1965)

NOTE: Ammoniti 38′ Ferrara (Novara 1965) 83′ Donato (Novara 1965) 83′ Ricciardi A. (Orlandina 1944)