Caltanissetta: Cristiano Campione conquista l’argento ai campionati di para powerlifting

L’atleta Cristiano Campione della sezione pesistica delle fiamme oro della polizia di Stato di Caltanissetta ha conquistato la medaglia d’argento nell’esercizio della panca piana ai campionati italiani assoluti di para powerlifting di Lignano Sabbiadoro.

Ieri Campione, atleta della sezione di pesistica delle fiamme Oro ha conquistato la medaglia d’argento ai campionati italiani assoluti di para powerlifting di LIgnano Sabiadoro. Il para powerliting è una disciplina per persone con disabilità che, diversamente dal traidizionale sollevamento pesi, che comprende due fasi (strappo e slancio), prevede due prove che sono però assemblate in un unico esercizio eseguito su panca piana.

Il 29enne Cristiano Campione si è posizionato al secondo posto sollevando 97 Kg. E’ arrivato dietro l’atleta Dario Ferraroni che ha alzato 98 Kg e davanti all’atleta Francesco D’Anna, terzo classificato, che ha sollevato 95 Kg..

L’importante impresa sportiva di Cristiano Campione si aggiunge agli altri tre titoli italiani della pesistica Olimpica, conquistati nel 2021 dalla sezione giovanile delle fiamme oro della polizia di Stato di Caltanissetta.