Eccellenza, Girone B: Il Milazzo vince e raggiunge la vetta.

Prima vittoria casalinga del Milazzo, che, battendo il Città di Messina col risultato di 2 – 1, agguanta la vetta in coabitazione con l’Igea Virtus ad una settimana esatta dal derby. Dinanzi a circa quattrocento spettatori il Milazzo ha dominato il gioco per due terzi della partita per poi allentare la pressione nella parte finale. Al 5’ Dama serve Venuti, che batte Durante in uscita. Due minuti dopo ci prova D’Anna dal limite dell’area, ma il portiere ospite blocca in due tempi. I giallorossi messinesi al 17’ reagiscono con un diagonale di Cariolo, ma Di Dio riesce a sventare. Cariolo tenta l’impresa al 22’: proiettato da Costa, ferma la sfera in scivolata sul fondo a destra, con un tunnel a Parisi entra in area e calcia d’esterno destro, ma l’esito risulta sbilenco. Ospiti ancora avanti al 25’ con un tiro di Mastroieni allontanato da Di Dio, sulla ribattuta Cariolo scaglia alto. Dall’altra parte Dama sfiora il gol con un’incornata fuori diOccasione sciupata del Città di Messina poco. Il gol perviene al 39’, quando  raccoglie un assist di tacco di Venuti e realizza segnando la prima marcatura stagionale. Nella ripresa si registra un episodio dubbio: corner di Alosi al 6’, abbrancata difettosa di Durante, e la palla sembra oltre passare la linea del gol, ma l’arbitro non convalida. Al 59’ il Città di Messina accorcia le distanze con un  diagonale di Fleri che insacca sotto le gambe Di Dio. Molto ghiotta l’occasione per i peloritani al 77’ con Calogero, che in velocità mette in mezzo un pallone superando Di Dio, ma Parisi interviene salvando tutto prima che Mastroieni trasformi in gol. Venuti vede fuori dai pali Durante e prova con un pallonetto, ma va  fuori. Il portiere ospite ad un minuto dalla fine impedisce dall’incrocio un tiro al volo scagliato da D’Anna dai 25 metri.

Milazzo – Città di Messina: 2-1

Marcatori: 5’ Venuti (Milazzo), 39’ Dama (Milazzo), 59’ Fleri (Città di Messina).

Milazzo: Di Dio, Salmeri, Russo, Bella, Dall’Oglio, Parisi, Impalà (80’ Rotuletti), Alosi, Dama (72’ Frisenda), D’Anna, VenutiCross di Venuti (Camarda). A disposizione: Sanfilippo, Calderone, Ciccone, Costa. Allenatore: Lorenzo Alacqua.

Città di Messina: Durante, Iovine, Fleri, Munafò, Romeo (46’ Calogero), Fragapane, Cariolo (87’ La Rocca), Costa, Libro (68’ Ballarò), Mastroieni, S. Trovato. A disposizione: R. Trovato, Busà, Nicolò, Romano. Allenatore: Luigi D’Alessandro.

Ammoniti: Salmeri (Milazzo), Russo (Milazzo), Impalà (Milazzo), D’Anna (Milazzo), Venuti (Milazzo), Cariolo (Città di Messina), Ballarò (Città di Messina).