Tortorici (Me): sul podio l’oricense Marino Gambazza alla Baja terra del sole

C’è anche un giovane di Tortorici (Messina) sul podio della sesta edizione di Baja terra del sole, la gara Cross country che si è disputata nei giorni scorsi a Termini Imerese, nel palermitano.

La gara è stata vinta da Lorenzo Codecà e Matteo Lorenzi con la Suzuki Grand Vitara 3.6 V6. La Baja terra del sole è la quarta prova del campionato italiano Cross Country.

Sul secondo gradino del podio sono saliti Bordonaro (Passo Pisciaro)-Bono (Palermo) con la Suzuki Grand Vitara 1.9 TD, mentre il terzo posto se l’è aggiudicato il duo Marino Gambazza (Tortorici)-Castellani (Pordenone), anche loro su Suzuki Grand Vitara 1.9 TD. Tutti e due gli equipaggi che si sono aggiudicati secondo e terzo posto fanno parte del Cram Racing Team il cui vice presidente Filippo Sauta e il segretario Renato Manera, esprimono soddisfazione per i risultati conseguiti nella gara di Termini Imerese.

Mancano ora soltanto due gare alla conclusione del campionato italiano Cross country rally. I prossimi appuntamenti saranno il 27 e 28 ottobre a l’Aquila e il 16,17 e 18 novembre a Pordenone per la Baja d’autunno. Entrambi gli equipaggi crono nel trofeo Suzuki challenge e attualmente sono piazzati al secnodo e quarto posto, rispettivamente con Bordonaro e Marino.

Sempre a Termini Imerese si è disputato anche il trofeo Suzuki challenge. Ad aggiudicarsi il primo posto è stato l’equipaggio costituito da Bordonaro e Bono; mentre il secondo posto è andato a Marino-Castellani e il terzo posto alla coppia Petrucci-Manfredini.